;
+7 (499) 766-73-43
Основан в 1998 г.
постановлением Правительства Москвы.
График работы офиса продаж на ул. Зоологическая д.22:
Пн - Вс: 9:00 - 20:00
Телефон отдела продаж:
+7 (499) 766-73-43

Контакты для СМИ:
+7 (499) 766-73-43 (доб.129)

ЖК АRТ

Адрес: Московская обл., Красногорский муниципальный район, город Красногорск, ул. Авангардная, д. 5
Материал постройки: Монолит
Тип квартир: 1,2,3,4,5,6 – комн.
Цена: по запросу

О проекте

Это знаковый российско-итальянский проект, который концентрирует в себе все достижения и огромный опыт Концерна "КРОСТ" в области строительства и архитектуры, а также последние веяния в мире моды и современного искусства.

В большинстве случаев городские постройки окрашены в серые цвета, усугубляющие и без того серые будни. Жилой комплекс ART – это красочный проект, яркость которого состоит не только в архитектуре, но и в том образе жизни, который Вы получаете!

ЖК «Арт» – это ультрасовременный жилой комплекс в Красногорском микрорайоне Павшино, всего в 2 км от МКАД. На участке площадью 10 га располагаются 7 многоэтажных корпусов, важные социальные и развлекательные объекты, собственный парк с оригинальным ландшафтом. Новый квартал ART предлагает огромный выбор квартир, а также комфортные условия проживания в окружении живописной природы и современной инфраструктуры.

Концепция проекта

Общая площадь участка составляет 10 га. Жилой комплекс включает 6 высотных домов переменной этажности, великолепный калейдоскоп парков, насыщенную спортивную территорию, детский сад, многоуровневый паркинг и развитую сферу услуг, которая сделает жизнь в комплексе удобной и комфортной. У Вас появится больше времени на заботу о себе и своей семье!

Преимущества ЖК ART

Выгодное расположение. ЖК «Арт» находится рядом с Москвой и имеет с ней отличное транспортное сообщение. С расположенной вблизи домов остановки отправляются автобусы и маршрутки к станциям метро «Тушинская» и «Строгино». Электричками можно добраться до Рижского вокзала. Транспортная сеть обеспечивает быстрый и удобный проезд и на личном автомобиле. До ближайшего метро владельцы квартир смогут доехать за 15 мин., до Садового кольца – за 25 мин.

Потрясающие виды из окон. Комплекс ART находится в одной из самых живописных частей Подмосковья. Из окон квартир на верхних этажах открывается потрясающий обзор на бухту, пляж «Рублево», церкви Боголюбской иконы Божьей Матери и Николая Чудотворца, а также небоскребы Москвы-Сити и здание МГУ.

Неповторимый облик. Для создания жилого комплекса «Арт» в Красногорске застройщик привлек настоящих метров современного дизайна – архитектора Данте Бенини и художника Марио Арлати. Они разработали уникальную концепцию ручного оформления фасада красками в 5 цветах: золотом, желтом, красном, синем и черном. Яркий авангардистский стиль также нашел отражение в дизайне общественных зон и входных групп, превратив здания в настоящие художественные галереи.

Уникальная парковая зона. Современные новостройки нового квартала утопают в зелени. Рядом с ними создан огромный парковый массив – идеальное место для семейного отдыха, романтических встреч, прогулок с детьми и общения с друзьями. Более 15 000 деревьев и кустарников, малые архитектурные формы, орнаментное мощение и обустроенные площадки для отдыха подарят жителям квартир неповторимую атмосферу для отличного времяпровождения на свежем воздухе.

Спортивный кластер. Неотъемлемой частью комплекса ART стала зона «Олимпик-парк». Она объединяет в себе два профессиональных корта, многофункциональные горки, баскетбольно-волейбольные площадки, роллердром, ледовый каток, тренажеры для воркаута, места для стритбола и прочее. Жители квартир смогут заниматься различными видами спорта как на любительском, так и на профессиональном уровне.

Особенности проекта:

Высокоскоростные лифты

Жилой комплекс оснащен современными высокоскоростными лифтами от компании Liftmaterial – их скорость составляет 4 м/с. Для Вашего удобства грузопассажирские лифтовые кабины спускаются в подземный паркинг. Проектом предусмотрена автономная энергосистема, которая исключает возможность блокировки кабины в случае отключения электроэнергии.

Центральное конционирование мультизональная система

При проектировании жилого комплекса предусмотрено создание единой системы кондиционирования.

Современная VRV мультизональная система кондиционирования воздуха (Variable Refrigerant Volume - переменный объем хладагента) - единая система трубопроводов хладагента (двух или трехтрубная).

К системе присоединены внутренние блоки, в которые с помощью электронных терморегулирующих вентилей поступает необходимый объем хладагента.

Зона комфорта

Территория огорожена по периметру и защищена от несанкционированного доступа. Проход на территорию возможен только с помощью специальных чипов. Круглосуточная охрана, осуществляется видеонаблюдение.

Система доступа «TELEPASS»

Система Telepass – защищенный и быстрый доступ на территорию с помощью электронной карты. Чтобы проехать контрольный пункт, не нужно искать и прикладывать «ключ». Система сама дистанционно распознает и считывает информацию, расположенную на электронной карте - главное, чтобы она находилась при Вас.

Расширенный поиск
Количество комнат
1
2
3
4+
Все


Адрес Секция Этаж № квартиры Кол-во комнат Площадь м2 Цена за м2 Цена квартиры
             
 
Оставить заявку на просмотр квартиры

Ипотечный калькулятор

Стоимость квартиры
руб
Первоначальный взнос
руб
0
 
%
Срок кредита
лет
Процентная ставка, годовых
%
Рассчитать
 
В начало

Обратный звонок

Отправьте Ваш номер телефона и мы перезвоним!
Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных