Новости

Вернуться к списку

Компания «Мосреалстрой» объявляет о старте продаж квартир в МФК ул. Большая Филевская д.3 к.1

Компания «Мосреалстрой» начинает реализацию готовых квартир в первом корпусе МФК ул. Большая Филевская д.3 к.1. Проект расположен в ЗАО на берегу Москва-реки рядом со станцией метро «Фили». Предложение включает в себя 1-, 2-, 3- и 5-комнатные квартиры без отделки площадью от 36,7 до 115,5 квадратных метров.

МФК ул. Большая Филевская д.3 к.1 обладает удачным расположением. С одной стороны – метро «Фили», Филевский лесопарк - это возможность с легкостью добраться до центра города или до «Москва-Сити», с другой – собственная прогулочная набережная, которая входит городскую программу благоустройства, она станет любимым местом будущих жителей ЖК. Здесь появятся зоны для отдыха, смотровые площадки, террасы с лестницами для спуска к воде. Благоустройство набережной будет выполнено в едином стиле с ландшафтным дизайном внутренней территории проекта.

Из окон с увеличенной площадью остекления открываются панорамные виды на реку и ММДЦ «Москва-Сити». В каждой квартире установлены клапаны инфильтрации воздуха – приточное вентиляционное устройство, позволяющее проветривать комнату, не открывая окон. Проект предусматривает возможность установки бризера – компактной системы вентиляции, с помощью которой можно управлять температурой и потоком воздуха в помещении со своего смартфона.

В МФК ул. Большая Филевская д.3 к.1 откроют два детских сада, а в зеленых и уютных дворах-парках без машин расположатся современные и безопасные детские площадки. Для автолюбителей предусмотрен подземный паркинг с прямым доступом к лифтовым группам, оборудованный современными системами вентиляции, пожаротушения и видеонаблюдения.

Недалеко от жилого комплекса расположены крупные торговые центры: «Филион», «Афимолл Сити». Для любителей прогулок – несколько парковых зон в шаговой доступности: «Филевский парк», детский парк «Фили», «Парк Победы» на Поклонной горе. Рядом находится памятник архитектуры XVII века – храм Покрова в Филях.